Ingredientes:
2 berinjelas
300 grs de carne moída
Azeite
Tomate
Mussarela
Queijo ralado
1 pouco de farinha de rosca
Azeitonas picada
Sal
Pimenta
Modo de Preparar:
Partir as berinjelas no meio, fazer uma cruz com a faca no miolo e colocar de molho na água por 1 hora. Após esse período trocar a água e dar uma leve fervida com água e sal, após esta fervida tirar o miolo com uma colher e picar bem e reserva. Refogar a carne com os temperos e misturar o miolo reservado. A casca da berinjela ajeitar em uma assadeira e colocar o recheio dentro, polvilhar um pouco de farinha de rosca em cima, as fatias de tomate em cima e levar ao forno até secar. Quando estiver pronto para servir colocar mussarela em cima e levar rapidamente ao forno para derreter, ai sim servir.
Tenham um excelente final de semana....e um FELIZ DIA DOS PAIS....
Bjs
2 berinjelas
300 grs de carne moída
Azeite
Tomate
Mussarela
Queijo ralado
1 pouco de farinha de rosca
Azeitonas picada
Sal
Pimenta
Modo de Preparar:
Partir as berinjelas no meio, fazer uma cruz com a faca no miolo e colocar de molho na água por 1 hora. Após esse período trocar a água e dar uma leve fervida com água e sal, após esta fervida tirar o miolo com uma colher e picar bem e reserva. Refogar a carne com os temperos e misturar o miolo reservado. A casca da berinjela ajeitar em uma assadeira e colocar o recheio dentro, polvilhar um pouco de farinha de rosca em cima, as fatias de tomate em cima e levar ao forno até secar. Quando estiver pronto para servir colocar mussarela em cima e levar rapidamente ao forno para derreter, ai sim servir.
Tenham um excelente final de semana....e um FELIZ DIA DOS PAIS....
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário