Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de açúcar
4 ovos
Modo de Preparo:
Cozinhar todos os ingredientes e deixar esfriar. Caramelar uma forma de pudim ( não deixar muito doce ), levar ao freezer para endurecer. Em seguida misturar 4 colheres(sopa) de chocolate com 3 colheres(sopa) de água e colocar por cima do caramelo, levando novamente ao freezer. Bater bem as 4 claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar. Acrescentar nas claras em neve uma lata de creme de leite sem soro. Misturando com o creme já frio as claras com uma colher para não desandar.
Colocar tudo na forma e levar ao freezer.
Servir somente no dia seguinte. Retirar do freezer com 30 minutos aproximadamente antes de servir.
Espero que todos se deliciem.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário