INGREDIENTES:
2 ABOBRINHAS
1 PUNHADO DE AÇAFRÃO
SAL
PIMENTA
AZEITE
MODO DE PREPARAR:
LAVAR BEM AS ABOBRINHAS. TIRAR AS PONTAS E CORTAR EM RODELAS GROSSAS. EM UMA PANELA, COLOCAR UM POUCO DE AZEITE, AS ABOBRINHAS E OS CONDIMENTOS. DAR UMA REFOGADA, ADICIONAR UM POUCO DE AÇAFRÃO E MISTURAR BEM. COLOCAR ALGUMAS GOTAS DE AGUA PARA MISTURAR BEM O AÇAFRÃO. IR MEXENDO ATÉ FICAR MACIA. ENTÃO É SÓ SERVIR.
SUGESTÃO:
SERVIR COM ARROZ BRANCO E UMA CARNE OU COM UM FRANGO E A ABOBRINHA COMO O ACOMPANHAMENTO.
BJS
1 PUNHADO DE AÇAFRÃO
SAL
PIMENTA
AZEITE
MODO DE PREPARAR:
LAVAR BEM AS ABOBRINHAS. TIRAR AS PONTAS E CORTAR EM RODELAS GROSSAS. EM UMA PANELA, COLOCAR UM POUCO DE AZEITE, AS ABOBRINHAS E OS CONDIMENTOS. DAR UMA REFOGADA, ADICIONAR UM POUCO DE AÇAFRÃO E MISTURAR BEM. COLOCAR ALGUMAS GOTAS DE AGUA PARA MISTURAR BEM O AÇAFRÃO. IR MEXENDO ATÉ FICAR MACIA. ENTÃO É SÓ SERVIR.
SUGESTÃO:
SERVIR COM ARROZ BRANCO E UMA CARNE OU COM UM FRANGO E A ABOBRINHA COMO O ACOMPANHAMENTO.
BJS
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