Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá ) de óleo
1 xícara (chá ) de mandioquinha cozida em pedaços
1 e 1/2 xícara d( chá ) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher ( sopa ) de fermento em pó quimico
Oleo e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de queijo provolone para polvilhar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
400 gr de carne moída
1 cebola bem picadinha
2 tomates sem semente picados
sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado
1 xícara (chá ) de requeijao cremoso
Modo de Preparar:
Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e frite por 5 minutos ou até dourar. Misture o tomate, tempere com sal, pimenta e o manjericão. Desligue e reserve. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, a mandioquinha, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e bata rapidamente. Despeje metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado. Espalhe o refogado de carne já frio e cubra com o requeijão. Despeje o restante da massa e polvilhe com o provolone. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida...
Sugestão: Servir com uma bela salada verde.
bjs
2 comentários:
Parabéns por manter um blog com tanto carinho e receitas tão maravilhosas por tanto tempo! Felicidades e saúde sempre! :)
Obrigada, Anonimo.....continuo sempre em frente para colocar comidinhas a todos os meus seguidores com muito carinho...Obrigada pelas palavras..
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