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sábado, 20 de setembro de 2014
PASTEL DE FORNO RECHEADO DE CARNE MOIDA
Ingredientes:
50g de fermento biológico fresco
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de chá de água morna
½ xícara de chá de óleo
1 ovo
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo quente para fritar
Recheio:
½ xícara de chá de azeite
1 kg de carne moída
½ xícara de chá de azeitonas picadas
2 colheres de sopa de salsa picada
Para o recheio:
em uma panela, coloque o azeite, a carne moída e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos aproximadamente ou até cozinhar. Adicione a azeitona picada, salsa picadinha, misture e refogue por mais 10 minutos aproximadamente. Retire do fogo e reserve.
Para a massa: em uma tigela, coloque o fermento biológico, o sal, o açúcar e misture até obter um líquido. Acrescente aos poucos a água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexa até desgrudar das mãos. Forme bolinhas e deixe crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio e feche. Apertando bem as bordas com um garfo. Frite em óleo quente, virando de um lado para outro, até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Bom Domingo a todos.
Bjs com muito carinho...
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