CHAMAMOS DE TORTA DE FRIGIDEIRA MAS AS VEZES EU TENHO A SENSAÇÃO QUE FIZ UM PÃO...MUITO FOFA A MASSA. APROVEITEM,
INGREDIENTES:
1 OVO INTEIRO
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
200 ML DE LEITE FRIO (NÃO GELADO)
2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1 1/2 XÍCARA(CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO QUÍMICO
RECHEIO:
1 TOMATE MÉDIO EM CUBINHOS
1 CEBOLA PEQUENA EM CUBINHOS
6 A 10 AZEITONAS VERDES SEM CAROÇO PICADAS
1 COLHER DE SOPA DE CEBOLINHA E SALSINHA
PIMENTA A VONTADE
MODO DE PREPARAR:
COLOCAR NO BOWL O OVO E O ÓLEO, MEXER UM POUCO E ACRESCENTAR O LEITE E O AÇÚCAR E MEXER MAIS UM POUCO. EM SEGUIDA O SAL E AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO. POR ULTIMO COLOCAR O FERMENTO.
DEPOIS DE TUDO BEM BATIDO COLOCAR METADE DA MASSA NA FRIGIDEIRA E EM SEGUIDA,O RECHEIO E A ULTIMA PARTE DA MASSA EM CIMA DE TUDO. TAMPAR, E DEIXAR POR 8 MINUTOS APROXIMADAMENTE. COM UMA ESPATULA IR VENDO SE ESTÁ COM COR DOURADA POR BAIXO DA MASSA.. PEGAR UM PRATO E VIRAR A TORTA E VOLTAR NA FRIGIDEIRA NOVAMENTE POR APROXIMADAMENTE 3 A 4 MINUTOS. E ESTÁ PRONTA.
RECHEIO PODE SER O QUE VOCÊ PREFERIR.
LEGUMES, QUEIJO E PRESUNTO, FRANGO DESFIADO, CARNE MOÍDA ENFIM, COMO DIZ UMA AMIGA: QUALQUER RECHEIO E BOM SÓ QUERO A TORTA PRONTA,RSSS
FICA DELICIOSA,
Nenhum comentário:
Postar um comentário