Ola....
Hoje estou passando um antepasto de berinJela. É um item que poderá ser servido tambem com salada.
vamos la!
Tempo de preparo: 30 minutos.
Porção para 6 pessoas
Ingredientes:
3 berinjelas medias
3/4 ( de um vidro pequeno ) de champignon
10 azeitonas sem caroço picadas em rodelas
6 nozes picadas em pequenos pedaços
salsinha a gosto
Modo de preparo:
Cortar as berinjelas em cubos e deixar de molho na agua com sal e 1 pouco de vinagre por 2 horas.
Após as 2 horas de molho, tirar e apertar bem para que saia toda a agua.
Colocar em uma assadeira com azeite e sal sómente e colocar no forno alto até secar.
Após esfriar, temperar com os ingredientes acima.
Misturar a berinjela, champignon, azeitonas, nozes, 1 bocado de pimenta do reino e azeite.( tudo a gosto ). Se desejar e fica muito saboroso, polvilhar gergelin torrado por cima.
Está pronto.....por favor, vejam a foto acima como uma sugestão. Em nosso jantar hoje foi acompanhado como salada.
Bom Apetite,
Sani
Nenhum comentário:
Postar um comentário