1 frango
Sal
Pimenta
Limão
Vinagre
Ervas finas
Recheio:
100 gramas de bacon picado
Farinha de milho
Sal
Cebolinha verde
Salsinha
Azeitonas
Moelas cozidas e depois fritas ( optativo )
Azeite
Modo de Preparar o frango:
Lavar bem o frango com água e depois com vinagre. Temperar com o sal, pimenta,ervas finas e esfregar bem o tempero por dentro e por fora dele, em seguida espremer 1 limão e colocar um pouco de azeite e deixar temperado com o peito para baixo por 2 horas.
Neste meio tempo fazemos o recheio como segue abaixo:
Sal
Pimenta
Limão
Vinagre
Ervas finas
Recheio:
100 gramas de bacon picado
Farinha de milho
Sal
Cebolinha verde
Salsinha
Azeitonas
Moelas cozidas e depois fritas ( optativo )
Azeite
Modo de Preparar o frango:
Lavar bem o frango com água e depois com vinagre. Temperar com o sal, pimenta,ervas finas e esfregar bem o tempero por dentro e por fora dele, em seguida espremer 1 limão e colocar um pouco de azeite e deixar temperado com o peito para baixo por 2 horas.
Neste meio tempo fazemos o recheio como segue abaixo:
Em uma panela adicionar azeite, bacon e fritar bem, em seguida os ingredientes para o recheio. Ir adicionando a farinha de milho aos poucos e ir mexendo bem ( se estiver muito seca, adicionar um pouco de água ) Após ficar meio úmida deixar esfriar para rechear o frango.
Após as 2 horas e a farofa fria, rechear o frango, pode ser fechado por palitos ou costurar, jogar azeite em cima e levar ao forno ate estar bem cozido. ( temperatura de 180º ).
Bjs e boa semana !!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário