Ingredientes:
4 goiabas vermelhas grandes
Açúcar
Limão
Modo de Preparar:
Descascar as goiabas. Cortar em 4 ,mantendo as sementes. Em uma panela colocar água suficiente para dar uma fervida na fruta. Após esta fervida, tirar do fogo e colocar em um escorredor e passar na peneira e em seguida o que foi peneirado colocar na panela. Nesta, adicionar açúcar na mesma quantidade de xícaras que existe em polpa. Espremer o suco de meio limão e também colocar na panela e levar tudo ao fogo e mexer sem parar ate aparecer o fundo da panela. Pronto, agora é só deixar esfriar e deliciar-se em qualquer ocasião.
4 goiabas vermelhas grandes
Açúcar
Limão
Modo de Preparar:
Descascar as goiabas. Cortar em 4 ,mantendo as sementes. Em uma panela colocar água suficiente para dar uma fervida na fruta. Após esta fervida, tirar do fogo e colocar em um escorredor e passar na peneira e em seguida o que foi peneirado colocar na panela. Nesta, adicionar açúcar na mesma quantidade de xícaras que existe em polpa. Espremer o suco de meio limão e também colocar na panela e levar tudo ao fogo e mexer sem parar ate aparecer o fundo da panela. Pronto, agora é só deixar esfriar e deliciar-se em qualquer ocasião.
Ex:
Café da manhã
Chá da tarde
Sábado a tarde etc......etc.....
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário