Ingredientes:
3oo gramas de macarrão spageti
3 tomates
50 gramas de aliche
Azeite
Sal
Cebolinha verde
Pimenta do reino
Queijo ralado
Modo de Preparar:
Colocar os tomates em uma panela com água fervendo para que seja removida a pele. Em uma panela colocar os tomates já sem pele e cortados em pedaços azeite, cebolinha verde, sal, pimenta e refogar tudo junto. Colocar a água para cozinhar o macarrão, quando estiver “al dente” coar e colocar em uma travessa. Picar o aliche e misturar no molho e jogar em cima do macarrão. Para dar um toque final, derramar queijo ralado.
Uma refeição rápida e deliciosa.
Bjs
3oo gramas de macarrão spageti
3 tomates
50 gramas de aliche
Azeite
Sal
Cebolinha verde
Pimenta do reino
Queijo ralado
Modo de Preparar:
Colocar os tomates em uma panela com água fervendo para que seja removida a pele. Em uma panela colocar os tomates já sem pele e cortados em pedaços azeite, cebolinha verde, sal, pimenta e refogar tudo junto. Colocar a água para cozinhar o macarrão, quando estiver “al dente” coar e colocar em uma travessa. Picar o aliche e misturar no molho e jogar em cima do macarrão. Para dar um toque final, derramar queijo ralado.
Uma refeição rápida e deliciosa.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário