Ingredientes:
2 beringelas grandes
2 pimentões amarelo
2 pimentões vermelho
2 cebolas
Pimenta do reino
Orégano a gosto
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de alcaparras
1/2 copo de vinagre
3/4 de copo de azeite
Modo de Preparar:
Cortar as beringelas em tiras finas em seguida quando colocar no molho com água e bastante sal por um período de 40 minutos. Neste intervalo cortar os pimentões da mesma forma (em tiras). Lavar bem, cortar também a cebola em tiras.
Quando tirar as beringelas do sal, colocar em um escorredor junto com os pimentões até escorrer bem e toda a água. Em uma assadeira colocar todos os itens cortados e tempera-los, sal a gosto e levar ao forno até secar a água e sobrar somente o azeite.
Deixar esfriar e esta pronto para servir. Pode ser saboreado como lanche ou salada.
Muito saboroso de qualquer maneira.
🍆🍆🍆🍆🍆💖💖💖💖💖
Nenhum comentário:
Postar um comentário