INGREDIENTES:
1 litro de leite.
5 espigas de milho cruas
Açúcar a gosto
Canela em pó
MODO DE PREPARAR:
Lavar bem as espigas de milho e após tirar todos os grãos colocar no liquidificador com o leite, bater bem e coar na peneira. Levar ao fogo e mexer bem sem parar até engrossar.
Em um pirex colocar o creme e polvilhar a canela em cima.
Levar ao refrigerador até endurecer a camada superior. ( pois dentro ficará um creme ).
P.S. Se preferir que fique mais firme, diminuir a quantidade de leite.
1 litro de leite.
5 espigas de milho cruas
Açúcar a gosto
Canela em pó
MODO DE PREPARAR:
Lavar bem as espigas de milho e após tirar todos os grãos colocar no liquidificador com o leite, bater bem e coar na peneira. Levar ao fogo e mexer bem sem parar até engrossar.
Em um pirex colocar o creme e polvilhar a canela em cima.
Levar ao refrigerador até endurecer a camada superior. ( pois dentro ficará um creme ).
P.S. Se preferir que fique mais firme, diminuir a quantidade de leite.
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