sexta-feira, 4 de abril de 2008

PÃO DE LINGUIÇA ....

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biologico
1 copo de água morna
1 colher de açúcar
1 colher de café de sal
1/2 quilo de linguiça ( do tipo grosso ) bem moida
farinha o quanto for necessário

Modo de Preparar:
Fritar a linguiça até os pedacinhos ficarem bem soltinhos e deixar esfriar.
No liquidificador colocar todos os ingredientes menos a farinha, bater bem e jogar o líquido em uma tigela e vai colocando a farinha até dar o ponto da massa.
Colocar a massa para crescer. Após crescida e a linguiça já fria vai misturando a linguiça na massa e colocar para crescer novamente. Após crescida colocar em uma assadeira untada, os pães pequenos ou o formato desejado e levar ao forno até dourar.

Excelente idéia para quem recebe visita inesperada ou tem filhos ou que simplesmente gostem de biliscar sempre alguma coisa.
Bom final de semana...e nos vemos na próxima semana..
bjs

Nenhum comentário: