Receita para 2 pessoas
Ingredientes:
100 grs de rosbife cortado bem fino
Azeite
Limão
Queijo parmesão ralado
Pimenta do Reino
Alcaparras
Modo de Preparar:
Arrumar o rosbife em um prato para ser servido. Em tigela preparar o molho para regar, colocando os ingredientes acima menos o queijo e a alcaparra. Misturar bem, jogar em cima e em seguida polvilhar o queijo parmesão ralado e as alcaparras.
Servir com pão italiano. Pode ser servido de entrada em pratos pequenos ou como refeição leve.
Delicioso.
Bjs e boa semana !!!
Ingredientes:
100 grs de rosbife cortado bem fino
Azeite
Limão
Queijo parmesão ralado
Pimenta do Reino
Alcaparras
Modo de Preparar:
Arrumar o rosbife em um prato para ser servido. Em tigela preparar o molho para regar, colocando os ingredientes acima menos o queijo e a alcaparra. Misturar bem, jogar em cima e em seguida polvilhar o queijo parmesão ralado e as alcaparras.
Servir com pão italiano. Pode ser servido de entrada em pratos pequenos ou como refeição leve.
Delicioso.
Bjs e boa semana !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário