Ingredientes para massa:
2 ½ de farinha de trigo
2 colheres de margarina
2 gemas
Água salmoura para amassar
1 colher de sopa de fermento
Ingredientes para recheio:
300 gramas de carne de siri
Azeite
Salsinha
Cebolinha
Sal
Pimenta
5 a 6 azeitonas picadas
Modo de preparar a massa:
Em uma tigela colocar todos os ingredientes e amassar bem com a salmoura até ficar maleável. Fácil, massa pronta.
Modo de preparar o recheio:
Em uma panela refogar a carne de siri, com azeite e todos os temperos. Deixar esfriar para rechear.
Após massa pronta abrir com um rolo em forma retangular. Espalhar pela massa o recheio. Enrolar como rocambole. Com 1 pincel passar 1 gema de ovo batido em cima do rocambole. Colocar para assar em forno pré aquecido e em temperatura médio, quando estiver corado já esta pronto.
Desfrutem..
Bjs
2 ½ de farinha de trigo
2 colheres de margarina
2 gemas
Água salmoura para amassar
1 colher de sopa de fermento
Ingredientes para recheio:
300 gramas de carne de siri
Azeite
Salsinha
Cebolinha
Sal
Pimenta
5 a 6 azeitonas picadas
Modo de preparar a massa:
Em uma tigela colocar todos os ingredientes e amassar bem com a salmoura até ficar maleável. Fácil, massa pronta.
Modo de preparar o recheio:
Em uma panela refogar a carne de siri, com azeite e todos os temperos. Deixar esfriar para rechear.
Após massa pronta abrir com um rolo em forma retangular. Espalhar pela massa o recheio. Enrolar como rocambole. Com 1 pincel passar 1 gema de ovo batido em cima do rocambole. Colocar para assar em forno pré aquecido e em temperatura médio, quando estiver corado já esta pronto.
Desfrutem..
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário