Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 copo de água morna
1 copo de leite morno
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico
1 colher de sopa de sal
Ingredientes para o Recheio:
½ kg de carne moída
2 limão
2 tomates
Cebola picadinha a gosto
Cebolinha ver
Sal
Azeite
Modo de Preparar:
Em uma tigela colocar o fermento biológico e o açúcar e desmanchar o fermento. Acrescente a água e o leite morno, 1 copo de óleo e o sal, misturar tudo, amassar bem e colocar a massa para crescer ( fazendo 1 bolinha e colocando em um copo ).
Recheio:
Em uma tigela colocar a carne, e todos os temperos e espremer o limão, mistura bem, adicionar 1 pouco de azeite e misturar bem mais uma vez. Deixar descansar por 15 minutos e colocar em uma peneira para escorrer todo o liquido que esta na carne até que fique bem sequinha.
Massa:
Depois de crescida, abrir a massa com a mão e cortar pequenos pedaços e com a mão moldar e colocar o recheio e ir fechando como se fosse 1 trouxinha.
Untar uma assadeira e levar ao forno até corar.
Bjs e boa semana....
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