Ingredientes:
2 berinjelas
300 grs de peito de frango recheado
Azeite
Tomate
Mussarela
Queijo ralado
1 pouco de farinha de rosca
Azeitonas picadas
Sal
Pimenta
Modo de Preparar:
Partir as berinjelas ao meio. Fazer uma cruz com a faca no miolo e colocar de molho na água por 1 hora. Após esse período trocar a água e dar uma leve fervida com água e sal. Após esta fervida tirar o miolo com uma colher e picar bem e reserve. Refogar o frango com os temperos e misturar o miolo reservado. A casca da berinjela, arrumar em uma assadeira e colocar o recheio dentro. Polvilhar um pouco de farinha de rosca em cima e também as fatias de tomate e a mussarela. Levar ao forno até secar. Quando estiver pronto para servir colocar o queijo ralado em cima e levar rapidamente ao forno para gratinar, ai sim servir.
Sugestão: Servir com arroz branco
bjs
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