Ingredientes:
1 copo de suco de laranja natural
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 colheres ( sopa ) de amido de milho
Açúcar para caramelizar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata bem o suco de laranja, o leite condensado, os ovos e o amido de milho. (Bater bem mesmo para não ficar com cheiro de ovo) Caramelize uma forma com furo central e despeje o pudim. Tampe com o papel alumínio. Levar ao forno em banho-maria ate ficar corado. Deixe esfriar e desenforme. Sirva com a calda do pudim.
Bjs
1 copo de suco de laranja natural
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 colheres ( sopa ) de amido de milho
Açúcar para caramelizar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata bem o suco de laranja, o leite condensado, os ovos e o amido de milho. (Bater bem mesmo para não ficar com cheiro de ovo) Caramelize uma forma com furo central e despeje o pudim. Tampe com o papel alumínio. Levar ao forno em banho-maria ate ficar corado. Deixe esfriar e desenforme. Sirva com a calda do pudim.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário