Ingredientes:
300 grs de lingüiça cortada em pedacinhos
1 abobrinha
Molho de tomate
Azeite
Sal
Pimenta
Salsinha
Cebolinha
Modo de Preparar:
Lavar bem a abobrinha e cortar em cubos pequenos. Colocar azeite na panela e refogar. Em seguida tirar a pele da lingüiça, cortar em pedacinhos e adicionar na panela que foi refogada a abobrinha. Fritar e colocar 1 xícara de molho de tomate deixando ferver até engrossar o molho. Já está pronto, agora só servir com arroz branco.
Prato rápido e uma boa solução para o dia a dia.
Bjs
300 grs de lingüiça cortada em pedacinhos
1 abobrinha
Molho de tomate
Azeite
Sal
Pimenta
Salsinha
Cebolinha
Modo de Preparar:
Lavar bem a abobrinha e cortar em cubos pequenos. Colocar azeite na panela e refogar. Em seguida tirar a pele da lingüiça, cortar em pedacinhos e adicionar na panela que foi refogada a abobrinha. Fritar e colocar 1 xícara de molho de tomate deixando ferver até engrossar o molho. Já está pronto, agora só servir com arroz branco.
Prato rápido e uma boa solução para o dia a dia.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário