Ingredientes:
½ kg de carne seca
1 pacote de abobora amarela
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
Cebola
Salsinha
Cebolinha verde
Modo de Preparar:
1 – Carne Seca
Deixar a carne seca de molho 1 dia antes e ir trocando a água constantemente. Em seguida cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 10 minutos. Após cozida desfiar levemente. Colocar em uma panela e refogar com azeite, sal, cebola, cebolinha verde. Reserve.
2 – Abobora
Ainda crua cortar em pequenos pedaços e levar ao fogo com azeite, sal e pimenta do reino. Refogar bem ate amolecer e virar um creme.
Antes de servir jogar salsinha em cima do creme de abobora e sirva junto com a carne seca e se desejar com arroz branco.
Prato simples e muito saboroso.
Bjs
½ kg de carne seca
1 pacote de abobora amarela
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
Cebola
Salsinha
Cebolinha verde
Modo de Preparar:
1 – Carne Seca
Deixar a carne seca de molho 1 dia antes e ir trocando a água constantemente. Em seguida cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 10 minutos. Após cozida desfiar levemente. Colocar em uma panela e refogar com azeite, sal, cebola, cebolinha verde. Reserve.
2 – Abobora
Ainda crua cortar em pequenos pedaços e levar ao fogo com azeite, sal e pimenta do reino. Refogar bem ate amolecer e virar um creme.
Antes de servir jogar salsinha em cima do creme de abobora e sirva junto com a carne seca e se desejar com arroz branco.
Prato simples e muito saboroso.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário