Ingredientes:
2 pacotes de bolacha champagne
1 litro de leite
1 lata de pêssegos em calda
Açúcar
100 gramas de cerejas
4 colheres de maisena
3 gemas
Modo de Preparar:
1º fase: CREME
Em uma panela colocar o leite, açúcar, maisena e as 3 gemas .Mexendo sem parar ate dar ponto firme. Após com uma colher bater bem ate ficar bem transparente. Reserve.
2º FASE: MONTAGEM
Um pirex colocar uma camada leve de creme. Em um prato colocar a calda da lata de pêssegos. Pegar cada bolacha e molhar na calda e ir montando no pirex. Após isso colocar o creme por cima e uma camada de pêssegos fatiados. Fazer mais uma camada igual a primeira, por cima da ultima camada deixar a mostra os pêssegos fatiados e levar para a geladeira. Um pouco antes de servir, enfeitar com as cerejas de cabinhos ( de preferência ). Se quiser colocar quando terminar de fazer a cereja poderá deixar manchas vermelhas no creme.
Saborear com muito prazer...Receita para todas as ocasiões.
Bjs
2 pacotes de bolacha champagne
1 litro de leite
1 lata de pêssegos em calda
Açúcar
100 gramas de cerejas
4 colheres de maisena
3 gemas
Modo de Preparar:
1º fase: CREME
Em uma panela colocar o leite, açúcar, maisena e as 3 gemas .Mexendo sem parar ate dar ponto firme. Após com uma colher bater bem ate ficar bem transparente. Reserve.
2º FASE: MONTAGEM
Um pirex colocar uma camada leve de creme. Em um prato colocar a calda da lata de pêssegos. Pegar cada bolacha e molhar na calda e ir montando no pirex. Após isso colocar o creme por cima e uma camada de pêssegos fatiados. Fazer mais uma camada igual a primeira, por cima da ultima camada deixar a mostra os pêssegos fatiados e levar para a geladeira. Um pouco antes de servir, enfeitar com as cerejas de cabinhos ( de preferência ). Se quiser colocar quando terminar de fazer a cereja poderá deixar manchas vermelhas no creme.
Saborear com muito prazer...Receita para todas as ocasiões.
Bjs
2 comentários:
Olá! E as gemas?
Bjo
As gemas você poderá ver na primeira fase. Preparo do creme. Se houver mais dúvidas por favor me deixe saber. Bjo
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