Ingredientes:
1 pacote de sagú de 500 grs
1 garrafa de vinho tinto
200 ml de água
açúcar
2 copos de leite para o creme
2 gemas de ovos
2 colheres de chá de maizena
Modo de preparar o Sagu:
2 copos de leite para o creme
2 gemas de ovos
2 colheres de chá de maizena
Modo de preparar o Sagu:
Colocar o sagú de molho na por um período de 1hr ou até crescer um pouco.
Após este tempo colocar em uma panela todos os o sagu a água que ficou de molho ( 3 dedos de água acima do sagu ) e deixar ferver até cozinhar e mexendo sempre. Após cozido colocar o açúcar a gosto e mexer bem. Adicionar o vinho aos poucos até obter uma coloração de vinho mas transparente.
Creme:
Colocar em uma panela 2 copos de leite, açúcar a gosto e 2 gemas passadas na peneira. 2 colheres de chá de maisena. Mexer bem e em seguida levar ao fogo e continuar a mexer sem parar até ficar um creme ralo.
Colocar em um pirex ou taças individuais.
Servir o creme em separado como na foto.
O tempo de preparo é de: 1 1/2 aproximadamente.
Bom domingo e bjosssss
O tempo de preparo é de: 1 1/2 aproximadamente.
Bom domingo e bjosssss
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