INGREDIENTES:
150 g de fermento biológico fresco
1 1/2 xícara (chá ) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (Chá) de farinha de trigo
2 batatas cozidas espremidas
2 gemas
1 colher (sopa) de sal
1/4 xícara (chá) de óleo
Fatias de limão para decorar
RECHEIO:
1/2 kg de carne moída
sal
pimenta
cebola
cheiro verde
1 1/2 xícara (chá ) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (Chá) de farinha de trigo
2 batatas cozidas espremidas
2 gemas
1 colher (sopa) de sal
1/4 xícara (chá) de óleo
Fatias de limão para decorar
RECHEIO:
1/2 kg de carne moída
sal
pimenta
cebola
cheiro verde
cebolinha
tomate picadinho
suco de limão a gosto
Modo de preparar:
tomate picadinho
suco de limão a gosto
Modo de preparar:
Misture todos os temperos à carne 1 dia antes.
Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite, adicione o açúcar e a farinha. Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos. Acrescente as batatas, as gemas, o sal, o óleo e o leite restante. Se necessário, adicione farinha até obter uma massa mole que não grude nas mãos.
Corte a massa em rodelas, abra e recheie com a carne. Leve ao forno pré aquecido 180 graus. Deixar assar ate dourar.
Delicia !! aproveitem..
Nenhum comentário:
Postar um comentário