HOJE IREMOS DE MACARRÃO RÁPIDO, QUE TAL?
EM ÉPOCA ATÍPICA QUE VIVEMOS TEMOS QUE FAZER ALGO QUE ALEGRE A TODOS, PRINCIPALMENTE QUEM IRÁ COZINHAR NÃO É?
QUANTO MAIS COLORIDO FOR O SEU PRATO MAIS VITAMINAS EXISTEM NELE. NÃO IMPORTA QUAL A OCASIÃO.
INGREDIENTES:
1/2 KG DE MACARRÃO RIGATONI ( OU SUA PREFERENCIA )
1 MAÇO DE BRÓCOLIS (OU BRÓCOLIS CONGELADO)
1 XÍCARA (SOPA) DE BACON EM PEDAÇOS PEQUENOS
3 TOMATES NÃO MUITO MADURO
1 CEBOLA MÉDIA
MODO DE PREPARAR:
- EM UMA PANELA DEIXAR A ÁGUA FERVER E DAR UM SUSTO NO BRÓCOLIS. ( SUSTO QUER DIZER, JOGAR NA ÁGUA FERVENTE POR 3 MINUTOS E TIRAR). RESERVE.
- CORTAR O BACON EM QUADRADINHOS.
- TIRAR A PELE DOS TOMATES E DEIXAR AS SEMENTES (PODE TIRAR TAMBÉM)
- CORTAR A CEBOLA EM RODELAS.
CORTAR O BRÓCOLIS EM PEQUENOS PEDAÇOS ( COMO SE FOSSE ARVOREZINHAS),
COLOCAR TUDO EM UMA PANELA E FAZER O MOLHO. POR ÚLTIMO COLOCAR O BRÓCOLIS.
EM UMA PANELA MISTURAR TUDO E SE FOR SEU GOSTO QUEIJO PARMESÃO RALADO.
SERVIR SOZINHO. UMA DELÍCIA. DELICIOSOOOOO.....
🍴🍴🍝🍝🍷🍷💗💗
Nenhum comentário:
Postar um comentário