Ingredientes:
6 espigas de milho
2 xícaras ( chá ) de leite
2 colheres ( sopa ) de margarina
4 ovos
2 xícaras ( chá ) de açúcar
1 xícara ( chá ) de coco ralado
2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó.
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de fazer:
Corte o milho rente da espiga, tranfira para o liquidificador e bata com o leite, a margarina e os ovos por 3 minutos. Despeje em uma tigela, adicione os demais ingredientes e misture até incorpar. Coloque em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme. Polvilhe com açúcar e sirva.
Super delicioso, cheiroso e perfumado.
Bom final de semana.
bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário