Ingredientes:
1 vidro de palmito
Farinha de milho
2 latas de atum
1 punhado de ervilha ( 1 mão cheia )
1 punhado de milho verde ( 1 mão cheia )
5 colheres de azeite
1 copo de água quente
azeitonas verde
molho de tomate
salsinha e cebolinha
2 ovos
50grs de filet de anchovas
sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela colocar o azeite,cebolinha e refogar,em seguida colocar o palmito picado, continuar refogando e colocar o molho de tomate, milho verde,ervilha, atum e o restante de temperos. Adicionar 1 copo de água quente, averiguar se esta salgado o suficiente. Aos poucos ir colocando a farinha de milho até dar ponto de cuscuz.
Como enfeitar a forma:
Usar uma forma de buraco, colocar fatias de tomates, anchovas, ovos cozidos em fatias, azeitonas, tudo isso nas paredes e fundo dela.
Pegar a massa e colocar dentro da forma e com o fundo de uma colher vai moldando até terminar a massa. No final com a mão apertar bem a parte de cima para que fique unida e uniforme. Após esfriar virar em um prato ou onde quiser servir.
Delicioso........
Tenham um bom final de semana..
Nenhum comentário:
Postar um comentário