Ingredientes:
1 cabeça e espinha de 1 salmão
1 cebola inteira
1 cenoura inteira
azeite
cebola picada
1 talo de salsão
sal a gosto
1 xicara de chá de queijo parmezão ralado
300 grs de salmão
2 xicaras bem cheia de arroz alboro
Modo de Preparar:
Em uma panela com bastante água cozinhar a cabeça e a espinha do salmão, junto com a cenoura e a cebola inteira, colocar 1 pouco de sal e fazer um caldo. Quando estiver cozido passar pela peneira e escorrer todos ingredientes e salvar o caldo. Quando o caldo estiver pronto e escorrido, em uma panela colocar o azeite e a cebola picadinha e vai fritando o arroz, colocando 1 concha do caldo aos poucos e ir mexendo sempre até cozinhar o arroz. Quando estiver cozido picar o salmão em cubos e jogar na panela e colocar um pouco mais de caldo até cozinhar o salmão. ( aproximadamente 3 minutos ).
Colocar em uma travessa e enfeitar com alguns pedaços do salmão e jogar o queijo ralado.
Não esquecendo que o arroz alboro é um arroz próprio para risotos tipicos italianos, portanto ele ficará meio molhado.
P.S. A cabeça e a espinha do salmão tanto na feira quanto na peixaria nunca é cobrado, é só pedir.
Só servir.
Bjs
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