Ingredientes:
2 kgs de bacalhao
4 batatas grandes
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
Algumas folhas de couve tronchuda
2 kgs de bacalhao
4 batatas grandes
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
Algumas folhas de couve tronchuda
100grs de azeitonas pretas
1 cenoura
2 tomates
azeite
cebola a vontade
sal
pimenta
salsinha
Modo de Preparar:
Deixar o bacalhao de molho 24hrs na geladeira e trocando a água a cada 2hrs.
Em um refratário colocar na primeira camada as folhas de couve tronchudas,em seguida inciar as camadas com as batatas cortadas em rodelas, azeite, bacalhao, algumas rodelas de cobola, pimentões variados e reiniciar uma nova camada como a anterior, sem a couve, ela é colocada no fundo do refratário para não grudar os ingredientes. Na ultima camada colocar as azeitonas pretas e regar mais azeite e cobrir com papel de aluminio e levar ao forno médio por um período até cozinhar as batatas ( ir averiguando de tempos em tempos ). Esta pronta a bacalhoada para ser servida. Servir com arroz branco.
Aproveitem pois fica deliciosa.
bjssss
1 cenoura
2 tomates
azeite
cebola a vontade
sal
pimenta
salsinha
Modo de Preparar:
Deixar o bacalhao de molho 24hrs na geladeira e trocando a água a cada 2hrs.
Em um refratário colocar na primeira camada as folhas de couve tronchudas,em seguida inciar as camadas com as batatas cortadas em rodelas, azeite, bacalhao, algumas rodelas de cobola, pimentões variados e reiniciar uma nova camada como a anterior, sem a couve, ela é colocada no fundo do refratário para não grudar os ingredientes. Na ultima camada colocar as azeitonas pretas e regar mais azeite e cobrir com papel de aluminio e levar ao forno médio por um período até cozinhar as batatas ( ir averiguando de tempos em tempos ). Esta pronta a bacalhoada para ser servida. Servir com arroz branco.
Aproveitem pois fica deliciosa.
bjssss
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