Ingredientes:
3 chícaras de farinha
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos
leite para massa
1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó
sal
orégano
molho de tomate
100 grs de aliche ou filet de anchovas
Modo de preparar:
Em uma tigela colocar a farinha, margarina, os ovos, sal e o fermento. Inicar amassando a massa e colocando o leite para dar ponto de massa homogênea. Abrir a massa em 3 pedaços. Cada pedaço ir abri com o rôlo , após aberto ir espalhando o molho de tomate e colocando
aliche e o orégano, enrrolar como se fosse um mini rocambole. Fazer igua com as outras 2 partes.
Usar uma assadeira retangular e untar bem com margarina e colocar os rolinhos para assar em forno pré aquecido médio. Deixar até dourar. Desligar, deixar esfriar e quando estiver bem frio cortar em rodelas e é so servir... DELICIOSO...para coquetel, antepasto ou um simples snack.
Bjs
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