Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango em cubos
3 colheres de azeite
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta a gosto
1 cebola fatiada em rodelas
ervas finas a gosto
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de molho de tomate
1 xícara de champigon cortado em laminas
1/2 limão para marinar o frango
Modo de Prepar:
Temperar com os ingredientes de tempero acima e deixar por 1/2 aproximadamente descansando. Após este período colocar 1/2 xícara de farinha de trigo e misturar tudo muito bem todos ingredientes e o frango.
Em uma panela colocar 3 colheres de azeite, 1 cebola média fatiada em rodelas e quando estiver bem amolecida colocar o frango e ir mexendo sem parar. Quando estiver dourando colocar o molho de tomate e mexer bem até tirar a raspa do fundo da panela. Quando a carne ja estiver cozida colocar o creme de leite e mexer e dar uma fervida leve. ( não ferver muito pois pode talhar)
Pronto, servir com arroz branco e batatas fritas tipo palha.
Bjs
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