terça-feira, 14 de outubro de 2008

CARNE VERSATIL....




Ingredientes:
½ kg de lagarto
1 ½ litro de água
1 xícara ( de chá ) de vinagre
Sal
Pimenta do reino


Refogado:
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas cortadas a gosto
2 pimentões amarelos cortados em rodelas
5 tomates, sem pele e sem sementes, picados
Salsinha
Pimenta do reino

Modo de preparar:
Carne:
Coloque na panela de pressão todos os ingredientes. Mexa,tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar. Quando começar a pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Desligue a panela e espere sair a pressão. Deixe esfriar e fatie a carne.

Refogado:
Refogue todos os ingredientes e acrescente a carne fatiada. Deixe ferver bem. Coloque em um refratário e jogue salsinha em cima e sirva quente.


Bjs


Nenhum comentário: