Ingredientes:
½ kg de lagarto
1 ½ litro de água
1 xícara ( de chá ) de vinagre
Sal
Pimenta do reino
Refogado:
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas cortadas a gosto
2 pimentões amarelos cortados em rodelas
5 tomates, sem pele e sem sementes, picados
Salsinha
Pimenta do reino
Modo de preparar:
Carne:
Coloque na panela de pressão todos os ingredientes. Mexa,tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar. Quando começar a pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Desligue a panela e espere sair a pressão. Deixe esfriar e fatie a carne.
Refogado:
Refogue todos os ingredientes e acrescente a carne fatiada. Deixe ferver bem. Coloque em um refratário e jogue salsinha em cima e sirva quente.
½ kg de lagarto
1 ½ litro de água
1 xícara ( de chá ) de vinagre
Sal
Pimenta do reino
Refogado:
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas cortadas a gosto
2 pimentões amarelos cortados em rodelas
5 tomates, sem pele e sem sementes, picados
Salsinha
Pimenta do reino
Modo de preparar:
Carne:
Coloque na panela de pressão todos os ingredientes. Mexa,tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar. Quando começar a pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Desligue a panela e espere sair a pressão. Deixe esfriar e fatie a carne.
Refogado:
Refogue todos os ingredientes e acrescente a carne fatiada. Deixe ferver bem. Coloque em um refratário e jogue salsinha em cima e sirva quente.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário