Ingredientes:
1 maço de aspargos
1 ½ de água
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres de fubá
Água
Azeite
Sal
Cebolinha verde
Modo de Preparar:
Limpar bem os aspargos e tirar a pele, cortar em pedaços. Em uma panela colocar os aspargos a água o azeite, sal e a cebolinha verde, deixar ferver por uns 20 minutos. Em um tanto de água fria misturar o fubá em seguida tirar a panela do fogo com os ingredientes e ir misturando o fubá molhado, quando estiver bem misturado levar ao fogo para cozinhar o próprio fubá. Ficará um caldo grosso e gostoso para se saborear.
Bom apetite...
Bjs
1 maço de aspargos
1 ½ de água
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres de fubá
Água
Azeite
Sal
Cebolinha verde
Modo de Preparar:
Limpar bem os aspargos e tirar a pele, cortar em pedaços. Em uma panela colocar os aspargos a água o azeite, sal e a cebolinha verde, deixar ferver por uns 20 minutos. Em um tanto de água fria misturar o fubá em seguida tirar a panela do fogo com os ingredientes e ir misturando o fubá molhado, quando estiver bem misturado levar ao fogo para cozinhar o próprio fubá. Ficará um caldo grosso e gostoso para se saborear.
Bom apetite...
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário