Ingredientes:
3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
2 colheres ( sopa ) de fermento em pó
2 colheres ( sopa ) de açúcar
1 colher ( café ) de sal
2 colheres d ( sopa ) de mateiga
1 ovo
¾ de xícara ( chá ) de leite
Modo de preparar:
Em um recipiente peneire a farinha de trigo e o fermento, acrescente o açúcar e o sal. Misture bem.
Junte a manteiga, o ovo e, aos poucos, o leite. Amasse bem sobre uma superfície enfarinhada.
Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos.
Bjs e boa semana....
3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
2 colheres ( sopa ) de fermento em pó
2 colheres ( sopa ) de açúcar
1 colher ( café ) de sal
2 colheres d ( sopa ) de mateiga
1 ovo
¾ de xícara ( chá ) de leite
Modo de preparar:
Em um recipiente peneire a farinha de trigo e o fermento, acrescente o açúcar e o sal. Misture bem.
Junte a manteiga, o ovo e, aos poucos, o leite. Amasse bem sobre uma superfície enfarinhada.
Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos.
Bjs e boa semana....
Nenhum comentário:
Postar um comentário