Ingredientes:
2 berinjelas
Molho de tomate
½ kg de mussarela
1 xícara de farinha de trigo
Sal
Pimenta
Salsinha
Modo de Preparo:
Cortar a berinjela e rodelas finas, colocar de molho na salmoura por 1 hora. Após esse período espremer bem até tirar bem o líquido, colocar em uma peneira.
Ralar a mussarela no modo grosso ou cortar em fatias.
Em um refratário ir colocando as camadas como segue:
A primeira camada será de molho de tomate temperado com os itens acima.
A berinjela vai passando na farinha de trigo e colocando para ser feita mais uma camada. Em seguida uma camada de mussarela e molho, ir fazendo camadas seguindo as instruções acima até que a ultima camada seja mussarela e levar ao forno para gratinar.
Forno médio e não esquecer que a berinjela também estará sendo cozida no forno.
Servir simplesmente com um belo pão italiano ou com arroz branco.
Feliz Final de semana...
2 berinjelas
Molho de tomate
½ kg de mussarela
1 xícara de farinha de trigo
Sal
Pimenta
Salsinha
Modo de Preparo:
Cortar a berinjela e rodelas finas, colocar de molho na salmoura por 1 hora. Após esse período espremer bem até tirar bem o líquido, colocar em uma peneira.
Ralar a mussarela no modo grosso ou cortar em fatias.
Em um refratário ir colocando as camadas como segue:
A primeira camada será de molho de tomate temperado com os itens acima.
A berinjela vai passando na farinha de trigo e colocando para ser feita mais uma camada. Em seguida uma camada de mussarela e molho, ir fazendo camadas seguindo as instruções acima até que a ultima camada seja mussarela e levar ao forno para gratinar.
Forno médio e não esquecer que a berinjela também estará sendo cozida no forno.
Servir simplesmente com um belo pão italiano ou com arroz branco.
Feliz Final de semana...
bjs
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