Ingredientes:
1/2 kg de carne moida.
2 ovos.
1 colher de sopa de margarina.
sal a gosto.
pimenta do reino a gosto.
salsa e cebolinha.
2 colheres de farinha de rosca.
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes junto com a carne menos a farinha de rosca. Amassar bem até misturar todos os ingredientes. Após a carne estar bem homogenea, colocar a farinha de rosca e continue amassando até chegar ao ponto de poder abrir como uma massa.
Colocar na pia um pedaço de papel filme ( como primeira camada ) a segunda camada será a carne e outra folha de papel filme em cima da camada de carne, ai então abrir bem a massa com as mãos como se fosse um rocambole, após esticado tirar o papel filme da ultima camada e enrrolar com o papel da primeira camada.
Após, passar margarina em cima e levar ao forno médio em uma assadeira untada com margarina e polvilhar a carne com farinha de rosca.
Deixar no forno até cozinhar e corar.
Dica: Poderá ser recheado com mussarela e presunto ou qualquer ingrediente que seja de sua vontade.
Esta receita serve 4 pessoas.
Bom Apetite !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário