Ingredientes:
300 grs de queijo gorgonzola
1 copo de água morna
1 tablete de gelatina sem sabor
1 quadradinho de caldo knorr ( galinha )
1 lata de creme de leite
Modo de preparar:
No liquidificador, colocar o queijo, o tablete de knorr esfarelado, o creme de leite e a gelatina ( que deverá antes ser derretida na água morna ), bater tudo.
1 forma de pudim untar com óleo e jogar o liquido do liquidificador e levar a geladeira por 4 hrs aproximadamente . Após isso desenformar e voilá.....com algumas torradinhas....ou pão italiano.
Esta é uma dica para uma entrada diferente para o DOMINGO DE PÁSCOA.....
Bjs
2 comentários:
OI Sani,
Vc tem alguma receita boa de pudim de banana. Comi um uma vez que levava farinha de rosca, mas perdi a receita...
Help me!
Sani, adorei vc ter colocado a receita do mousse de gorgonzola.....alias esta semana está um espetáculo.
AMEI!!!!!!!!!
Postar um comentário