quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

ANTEPASTO DE BERINJELA




Ola....


Hoje estou passando um antepasto de berinJela. É um item que poderá ser servido tambem com salada.


vamos la!


Tempo de preparo: 30 minutos.


Porção para 6 pessoas



Ingredientes:


3 berinjelas medias

3/4 ( de um vidro pequeno ) de champignon

10 azeitonas sem caroço picadas em rodelas

6 nozes picadas em pequenos pedaços

salsinha a gosto


Modo de preparo:


Cortar as berinjelas em cubos e deixar de molho na agua com sal e 1 pouco de vinagre por 2 horas.


Após as 2 horas de molho, tirar e apertar bem para que saia toda a agua.


Colocar em uma assadeira com azeite e sal sómente e colocar no forno alto até secar.


Após esfriar, temperar com os ingredientes acima.


Misturar a berinjela, champignon, azeitonas, nozes, 1 bocado de pimenta do reino e azeite.( tudo a gosto ). Se desejar e fica muito saboroso, polvilhar gergelin torrado por cima.


Está pronto.....por favor, vejam a foto acima como uma sugestão. Em nosso jantar hoje foi acompanhado como salada.


Bom Apetite,


Sani





Nenhum comentário: