sábado, 12 de fevereiro de 2011

ESFIHA ABERTA !


Ingredientes:

150grs de fermento biológico fresco
1 ½ xícara (chá ) de leite
1 colher ( sopa ) de açúcar
1 xícara ( chá ) de farinha de trigo
2 batatas cozidas espremidas
2 gemas
1 colher ( sopa ) de sal
¼ xícara ( chá ) de óleo
Fatias de limão para decorar

Recheio:

½ kg de carne moída
Sal
Pimenta
Cebola
Cheiro verde
Tomate picadinho
Suco de limão a gosto

Modo de preparar:

Para o recheio misture todos os temperos a carne 1 dia antes. Dissolva o fermento em ½ xícara (chá) de leite. Adicione o açúcar e a farinha. Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos. Acrescente as batatas, as gemas, o sal,o óleo e o leite restante. Se necessário, adicione farinha ate obter uma massa mole que não grude nas mãos. Corte a massa em rodelas, abra e recheie com a carne. Leve ao forno até assar e dourar.

Bjs e bom final de semana !

Nenhum comentário: