segunda-feira, 23 de março de 2009

FILET MIGON AO MOLHO ROSE




Ingredientes:

1 kg de filé mignon inteiro.
1 lata de creme de leite
Sal
Pimenta
Mussarela
Champignon
Molho de tomate caseiro ( vide receita no blog )


Modo de Preparar:

Temperar a carne, colocar no forno para dar uma leve assada. Em seguida tirar do forno e cortar em postas ( tipo medalhão ). Em um pirex colocar todos os pedaços de carne. Na assadeira que foi levemente assada, adicionar um pouco de água e molho de tomate, junto com os temperos e o champignon e levar ao fogo. No pirex, em cima das postas, colocar pedaços de mussarela. Jogar o molho em cima e levar ao forno. Quando a mussarela estiver derretida, já esta pronta para ser servida.

Servir com arroz branco e salada verde.


Bjs e estou feliz por estar de volta !!




Um comentário:

Conspicuo y Perspicuo. disse...

Pondré en practica tu receta.
Parabienes.
Bienvenida.
Continua con tus publicaciones.
Dios te bendiga por siempre.
Porei em pratica tua receita. Parabienes.
Boas-vindas.
Contínua com tuas publicações.
Deus abençoe-te por sempre.
Atte,
Conspicuo08.