terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

PASTEL DE FORNO


Ingredientes para massa:

3 xicaras de farinha de trigo
150 grs de margarina
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 gemas
2 colheres de sopa de leite
1 pitada de sal

Ingredientes para recheio:

300 grs. de carne moída
Sal
Salsinha
Pimenta
Cebolinha verde
Azeitona verde picada
Um tomate picadinho
Azeite para refogar

Modo de fazer recheio:

Simplesmente colocar todos os ingredientes e refogar, deixar de lado e preparar a massa.

Modo de fazer a massa:

Colocar todos os ingredientes dentro de uma tigela e vai amassando, até a massa se tornar maleável, caso seja necessário colocar aos poucos um pouco mais de leite, até chegar ao ponto. Abrir a massa e colocar o recheio e fechar as bordas.


Ultimo passo: pincelar com 1 gema de ovo e levar ao forno médio até corar.

Bjs

Um comentário:

Ana disse...

Olá Sani!
Passei atraída pelos seus pastéis,menina eu amo pastel e esses estão com uma "cara" ótima!
Recheados com frango e requeijão devem ficar mto bom também,vc já fez essa receita com outro recheio?
E o feriado está acabando,daqui a pouco entramos de novo em nossa rotina...
Obrigada pela receitinha,já "anotei".
T+!