quarta-feira, 19 de maio de 2010

CARNE SECA COM CREME DE ABOBORA..


Ingredientes:

½ kg de carne seca
1 pacote de abobora amarela
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
Cebola
Salsinha
Cebolinha verde

Modo de Preparar:

1 – Carne Seca

Deixar a carne seca de molho 1 dia antes e ir trocando a água constantemente. Em seguida cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 10 minutos. Após cozida desfiar levemente. Colocar em uma panela e refogar com azeite, sal, cebola, cebolinha verde. Reserve.

2 – Abobora

Ainda crua cortar em pequenos pedaços e levar ao fogo com azeite, sal e pimenta do reino. Refogar bem ate amolecer e virar um creme.

Antes de servir jogar salsinha em cima do creme de abobora e sirva junto com a carne seca e se desejar com arroz branco.

Prato simples e muito saboroso.

Bjs

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