
Ingredientes:
3 beringelas japonesa
1 cebola média cortada em cubinhos
1/2 pimentão amarelo em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 pimentão verde em cubos
1/2 xícara(chá) de azeitona verde recheada
1 xícara (chá) de nozes picadas bem pequenas
1/2 xícara (chá) de uva passas sem caroço
4 colheres de azeite
1/2 xícara (chá)de Cebolinha bem picadinha
1/2 xícara (chá)de salsinha bem picadinha
Sal a gosto
Pimenta da sua preferência
Modo de preparo:
Cortar as beringelas em cubos e deixar em uma vasilha com água e sal por aproximadamente 30 minutos.
Após esse tempo escorrer e apertar bem para sair o líquido. (Reserve)
Em uma panela wok, colocar o azeite, cebola e deixar ficar transparente. Em seguida colocar todos os ingredientes que restantes e misturar também as beringelas.
Misturar bem por aproximadamente 10 minutos a beringela e todos os ingredientes já cozinharam nesse tempo.
Ok. Pronta.
NADA DE FORNO..somente na panela.
Muito bom com:
Torradas
Ciabatta
Salada
Lanches em geral
Aproveitem, fica muito saborosa.♥️♥️♥️
Nenhum comentário:
Postar um comentário