sexta-feira, 2 de setembro de 2022

CAPONATA NA PANELA


Ingredientes:

3 beringelas japonesa
1 cebola média cortada em cubinhos
1/2 pimentão amarelo em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 pimentão verde em cubos
1/2 xícara(chá) de azeitona verde recheada
1 xícara (chá) de nozes picadas bem pequenas
1/2 xícara (chá) de uva passas sem caroço 
4 colheres de azeite
1/2 xícara (chá)de Cebolinha bem picadinha
1/2 xícara (chá)de salsinha bem picadinha
Sal a gosto
Pimenta da sua preferência 

Modo de preparo:

Cortar as beringelas em cubos e deixar em uma vasilha com água e sal por aproximadamente 30 minutos.
Após esse tempo escorrer e apertar bem para sair o líquido. (Reserve)

Em uma panela wok, colocar o azeite, cebola e deixar ficar transparente. Em seguida colocar todos os ingredientes que restantes e misturar também as beringelas.

 Misturar bem por aproximadamente 10 minutos a beringela e todos os ingredientes já cozinharam nesse tempo.

Ok. Pronta.

NADA DE FORNO..somente na panela.

Muito bom com:

Torradas
Ciabatta
Salada
Lanches em geral

Aproveitem, fica muito saborosa.♥️♥️♥️


Nenhum comentário: