quarta-feira, 14 de novembro de 2012

SALMÃO LIGHT NO ALUMINIO

 
 
Para quem gosta de um peixinho com legumes segue uma receita deliciosa.

Ingredientes:

1kg de salmão em postas
1 cenoura média
1 couve flor pequena
1 brócolis pequeno
300 g de vagem
2 colheres ( sopa ) de margarina
sal a gosto

Modo de Preparar:

Corte a cenoura em rodelas. O brócolis e a couve flor em pequenas "arvorezinhas" e a vagem em tirinhas. Reserve. Preaqueça o forno à 180º. Acomode cada posta de salmão no centro de uma folha de papel alumínio. Distribua os legumes sobre cada salmão, e finalize com a margarina. Feche bem como se fosse um pacotinho. Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Retire e sirva com arroz branco ou açafrão.

Esta receita serve 2 pessoas.

Tenham um bom feriado.

Bjs




Nenhum comentário: