terça-feira, 13 de outubro de 2020

LAGARTO MIL E UMA UTILIDADES !

Lagarto, uma carne de mil e uma utilidades.



INGREDIENTES:

 1 KG DE LARGATO LIMPO

MIX DE LEGUMES E VEGETAIS
SAL

PIMENTA ITALIANA

ERVAS FINAS

AZEITE

AZEITONAS

PAPEL ALUMÍNIO

MODO DE PREPARAR:

NA NOITE ANTERIOR, TEMPERE A CARNE. COLOQUE OS TEMPEROS QUE DESEJAR. EU TEMPERO COM SAL, PIMENTA ITALIANA, ERVAS FINAS, CEBOLINHA E SALSINHA. DEIXAR MARINANDO DURANTE A NOITE. COLOCAR EM UMA ASSADEIRA E COBRIR COM PAPEL ALÚMINIO E DEIXAR NA GELADEIRA.

NO DIA SEGUINTE, COLOCAR EM UMA PANELA DE PRESSÃO. EU USO A ELÉTRICA. COM TODOS OS TEMPEROS. EU DEIXO 40 MINUTOS. É UMA CARNE QUE COZINHA RAPIDAMENTE APESAR DE SER PEDAÇOS GRANDES.

ENQUANTO COZINHA, EM UMA PANELA COLOCAR ÁGUA PARA FERVER E COLOQUE OS LEGUMES E VEGETAIS. DEIXAR NA ÁGUA SÓMENTE 3 MINUTOS. QUANDO ESCORRER TEMPERE NA MESMA PANELA COM AZEITE E SAL.

A CARNE APÓS COZIDA, DEIXAR NO FOGO PARA CRIAR UMA CALDA MARROM.

PRONTA A NOSSA CARNE. EM UMA BONITA TRAVESSA E COLORIDA COLOCAR A CARNE E OS LEGUMES E VEGETAIS.

APROVEITEM COM UM ARROZ BRANCO.

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