domingo, 11 de outubro de 2020

CARPACCIO !!


NAS NOITES QUENTES O BOM MESMO É SABOREAR ALGO FRIO E COM FRESCOR.

AS PESSOAS TEM O HÁBITO DE COMPRAR AS CAIXINHAS DE CARPACCIO. TENHO UMA DICA PARA VOCÊS MAIS ECONOMICA.


INGREDIENTES:

300 GRAMAS DE ROSBIFE CASEIRO

SAL A GOSTO ( CUIDADO AS VEZES O ROSBIFE JÁ VEM SALGADO)

AZEITE A GOSTO

LIMÃO A GOSTO

AZEITONAS PICADAS SEM CAROÇO OU RECHEADA

CEBOLINHA A GOSTO

QUEIJO PARMESÃO RALADO A GOSTO.

VÁ A PADARIA E SOLICITE ROSBIFE DA CASA E QUE CORTEM BEM FINO,

MONTAGEM:

EM UM PRATO ARRUMAR DE 5 A 6 FATIAS DE ROSBIFE.  SALPICAR O SAL A GOSTO. PICAR APROXIMADAMENTE 10 AZEITONAS EM RODELAS. COLOCAR AZEITE, LIMÃO E CEBOLINHA.  POR ULTIMO O QUEIJO PARMESAO RALADO.

SERVIR COM PÃO ITALIANO OU TORRADAS.

SUPER RECOMENDO. DELICIOSO,

Nenhum comentário: