NAS NOITES QUENTES O BOM MESMO É SABOREAR ALGO FRIO E COM FRESCOR.
AS PESSOAS TEM O HÁBITO DE COMPRAR AS CAIXINHAS DE CARPACCIO. TENHO UMA DICA PARA VOCÊS MAIS ECONOMICA.
INGREDIENTES:
300 GRAMAS DE ROSBIFE CASEIRO
SAL A GOSTO ( CUIDADO AS VEZES O ROSBIFE JÁ VEM SALGADO)
AZEITE A GOSTO
LIMÃO A GOSTO
AZEITONAS PICADAS SEM CAROÇO OU RECHEADA
CEBOLINHA A GOSTO
QUEIJO PARMESÃO RALADO A GOSTO.
VÁ A PADARIA E SOLICITE ROSBIFE DA CASA E QUE CORTEM BEM FINO,
MONTAGEM:
EM UM PRATO ARRUMAR DE 5 A 6 FATIAS DE ROSBIFE. SALPICAR O SAL A GOSTO. PICAR APROXIMADAMENTE 10 AZEITONAS EM RODELAS. COLOCAR AZEITE, LIMÃO E CEBOLINHA. POR ULTIMO O QUEIJO PARMESAO RALADO.
SERVIR COM PÃO ITALIANO OU TORRADAS.
SUPER RECOMENDO. DELICIOSO,
Nenhum comentário:
Postar um comentário