ESSE BOLO DE LARANJA Ă AQUELE QUE FAZEMOS E NEM ACREDITAMOS QUE FICOU TĂO FOFO.
TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS
INGREDIENTES:
4 OVOS
2 XĂCARAS DE CHĂ DE AĂĂCAR
2 XĂCARAS DE CHĂ DE FARINHA DE TRIGO
1 XĂCARA DE CHĂ DE SUCO DE LARANJA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
MODO DE PREPARAR:
BATER AS CLARAS EM NEVE E EM SEGUIDA AS 4 GEMAS, BATER ATĂ CRESCER. EM SEGUIDA, ADICIONAR O AĂĂCAR E O CALDO DE LARANJA . ADICIONAR AOS POUCOS TAMBĂM A FARINHA. POR FIM O FERMENTO E MEXER SUAVEMENTE.
O FORNO TEM QUE ESTAR PRE AQUECIDO A 180 GRAUS.
ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA. LEVAR AO FORNO. QUANDO ESTIVER DOUURANDO VERIFICAR COM O TESTE DO PALITO. SE ESTIVER OK ESTARĂ PRONTO.
USANDO 2 LARANJAS E AĂĂCAR FAZER UM MELADO.
QUANDO O BOLO ESTIVER PRONTO, FURAR COM UM GARFO O BOLO TODO E JOGAR O MELADO DE LARANJA POR CIMA, LEVAR AO FORNO NOVAMENTE E DEIXAR ESFRIAR.
đđđBJOS ATĂ AMANHĂ
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio