3 OVOS
1/3 DE XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO (80ML)
1 PACOTE DE QUEIJO PARMESÃO RALADO (50G)
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE (240ML)
1 COLHER DE CHÁ RASA DE SAL
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO (240G)
1 GOMO DE CALABRESA CORTADA EM RODELAS
2 TOMATES
UM POUCO DE MUSSARELA RALADA
AZEITONAS EM RODELAS (A GOSTO)
ORÉGANO (A GOSTO)
CEBOLINHA PARA ENFEITAR
MODO DE PREPARAR:
EM UMA FRIGIDEIRA, UM FIO DE AZEITE E COLOCAR A CALABRESA JA CORTADA, EM FOGO MÉDIO PARA BAIXO. FRITAR LEVEMENTE E SEPARAR.
MASSA:
COLOCAR NO LIQUIDIFICADOR:
3 OVOS, 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE, ÓLEO, 1 PACOTINHO DE QUEIJO PARMESÃO RALADO, SAL . BATER TODOS ESSES INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E EM SEGUIDA, AOS POUCOS COLOCAR A FARINHA DE TRIGO E BATER LEVEMENTE. FINALMENTE COLOCAR O FERMENTO.
MONTAGEM:
1 FORMA 23 CMS ENFARINHADA
COLOCAR METADE DA MASSA BATIDA NA FORMA
NA PRIMEIRA CAMADA COMEÇAR COM O TOMATE
( TIRAR O MIOLO PARA NÃO FICAR MASSA MOLE, O TOMATE SOLTA A ÁGUA)
EM SEGUIDA AS RODELAS DE CALABRESA
COLOCAR UM POUCO DE MUSSARELA RALADA
POR FIM EM CIMA AS AZEITONAS
UM POUCO DE OREGANO
COLOCAR O RESTANTE DA MASSA. PARA ENFEITAR COLOCAR, CEBOLINHA, UM POUCO MAIS DE AZEITONA
UM POUQUINHO DA MUSSARELA/QUEIJO RALADO
LEVAR AO FORNO JÁ PRÉAQUECIDO A 200GRAUS POR 30 A 40 MINUTOS, DEPENDENDO DE SEU FORNO.
ELE FICA UMA TORTA FANTÁSTICA.
É RÁPIDO DE PREPARAR.
GENTE, É DELICIOSO. AQUI EM CASA FAÇO TODA SEMANA.
BJOS A TODOS💋💋💋💋
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