Ingredientes:
1kg de colchão duro
Água
Sal
Pimenta
Salsinha
Vinagre
Molho de tomate
Modo de Preparar:
Temperar a carne com pimenta e sal e cozinhar com água e sal na panela de pressão por ½ hora. Abrir panela e verificar se já esta cozida. Enquanto cozinha fazer o molho de tomate ( sugestão molho caseiro no próprio site ). Quando já estiver cozida, deixar esfriar para desfiar. Em uma panela colocar a carne desfiada e o molho de tomate e adicionar 1 pouco de vinagre e deixar ferver no molho para pegar o gosto do tempero. Quando estiver fria servir como lanche.
Fica uma delicia.
Bjs
1kg de colchão duro
Água
Sal
Pimenta
Salsinha
Vinagre
Molho de tomate
Modo de Preparar:
Temperar a carne com pimenta e sal e cozinhar com água e sal na panela de pressão por ½ hora. Abrir panela e verificar se já esta cozida. Enquanto cozinha fazer o molho de tomate ( sugestão molho caseiro no próprio site ). Quando já estiver cozida, deixar esfriar para desfiar. Em uma panela colocar a carne desfiada e o molho de tomate e adicionar 1 pouco de vinagre e deixar ferver no molho para pegar o gosto do tempero. Quando estiver fria servir como lanche.
Fica uma delicia.
Bjs
Um comentário:
Olá, há qto tempo!!!
Tenho um blog novo, de layouts para blogs, visite...
www.silmaralayout.blogspot.com
Sucesso
Postar um comentário