terça-feira, 1 de setembro de 2009

PEIXE ASSADO FORRADO COM BATATAS


Ingredientes:

1 peixe corvina de 1 ½ aproximadamente
Salsinha
Limão
Sal
Pimenta do reino
Batatas

Modo de preparar:

Limpar bem o peixe e abrir nas costas. Lavar bem por dentro e temperar com os ingredientes. A salsinha picar bem e colocar bastante. Fechar as costas com palito.

As batatas deverão ser cortadas em rodelas e salgadas antes de serem colocadas na assadeira. Em seguida regar com azeite. Elas irão ficar como um forro para ser colocado o peixe para assar. Colocar o peixe de barriga para baixo ( em pé ). Em cima das batatas. Regar o peixe com azeite também. Deixar assar em forno médio. Para saber quando esta pronto colocar um garfo e se não soltar água esta pronto para ser servido.

Servir com arroz e salada verde ou como desejar.

Bjs e boa semana !

Nenhum comentário: